Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi…



Laisse Moi…

Laisse moi pleurer pour tout éffacer,
Laisse moi crier pour me vider,
Laisse moi partir là ou on ne peut en revenir,
Laisse moi t’aimer pour avoir un but pour exister,
Laisse moi parler pour me soulager,
Laisse moi te raconter ce que l’on a oublié,
Laisse moi devenir folle pour ne plus que tu me colle,
Laisse moi avoir peur pour arréter mon cœur,
Laisse moi dans le noire pour accepter mon desespoir,
Laisse moi hurler jusqu’à ne plus pouvoir parler,
Laisse moi fuire ce monde pour ne plus me dire qu’il n’est qu’immonde,
Laisse moi fermer mes yeux pour ne plus nous voir tous les deux,
Mais par-dessus tous
Laisse moi mourir pour ne plus en souffrir. .
Latitelola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa pləʁe puʁ tut- efase,
lεsə mwa kʁje puʁ mə vide,
lεsə mwa paʁtiʁ la u ɔ̃ nə pø ɑ̃ ʁəvəniʁ,
lεsə mwa tεme puʁ avwaʁ œ̃ byt puʁ εɡziste,
lεsə mwa paʁle puʁ mə sulaʒe,
lεsə mwa tə ʁakɔ̃te sə kə lɔ̃n- a ublje,
lεsə mwa dəvəniʁ fɔlə puʁ nə plys kə ty mə kɔlə,
lεsə mwa avwaʁ pœʁ puʁ aʁete mɔ̃ kœʁ,
lεsə mwa dɑ̃ lə nwaʁə puʁ aksεpte mɔ̃ dəzεspwaʁ,
lεsə mwa yʁle ʒyska nə plys puvwaʁ paʁle,
lεsə mwa fɥiʁə sə mɔ̃də puʁ nə plys mə diʁə kil nε kimɔ̃də,
lεsə mwa fεʁme mεz- iø puʁ nə plys nu vwaʁ tus lε dø,
mε paʁ dəsy tus
lεsə mwa muʁiʁ puʁ nə plysz- ɑ̃ sufʁiʁ.