Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai froid, froid sans toi,
Mais tu ne le vois pas
Tu en a décidé ainsi,
Et tu m’as dis j’ai réfléchis. .
Cette frase est lourde. .
Y arriverais-je ainsi à coninuer ma vie ? ?
Je ne crois pas. . mais ne m’en veux pas si je pars sans toi
Mais trop blesser je l’ais étais
Car tous ses refrains sans fin
Mon fait perdre mon chemin,
Je ne veux plus de lendemain
Ni mème de petit matin pour ne faire que me regarder
Et seulement remarquer,
Mes yeux gonflé, mon cœur habimé, mes bras taillé. .
Continué à t’aimé ? je suis bien trop peinée
T’oublier ? C’est comme me demander l’impossible. .
Te haîre ? ça c’est possible. .

Pardonne moi de ne plus jamais te parler. .
Mais j’ai besoins d’accepter ce que tu as brisé
Latitelola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa, fʁwa sɑ̃ twa,
mε ty nə lə vwa pa
ty ɑ̃n- a deside ɛ̃si,
e ty ma di ʒε ʁefleʃi.
sεtə fʁazə ε luʁdə.
i aʁivəʁε ʒə ɛ̃si a kɔninɥe ma vi ? ?
ʒə nə kʁwa pa. mε nə mɑ̃ vø pa si ʒə paʁ sɑ̃ twa
mε tʁo blese ʒə lεs etε
kaʁ tus sε ʁəfʁɛ̃ sɑ̃ fɛ̃
mɔ̃ fε pεʁdʁə mɔ̃ ʃəmɛ̃,
ʒə nə vø plys də lɑ̃dəmɛ̃
ni mεmə də pəti matɛ̃ puʁ nə fεʁə kə mə ʁəɡaʁde
e sələmɑ̃ ʁəmaʁke,
mεz- iø ɡɔ̃fle, mɔ̃ kœʁ-abime, mε bʁa taje.
kɔ̃tinye a tεme ? ʒə sɥi bjɛ̃ tʁo pεne
tublje ? sε kɔmə mə dəmɑ̃de lɛ̃pɔsiblə.
tə-εʁə ? sa sε pɔsiblə.

paʁdɔnə mwa də nə plys ʒamε tə paʁle.
mε ʒε bəzwɛ̃ daksεpte sə kə ty a bʁize