Poème-France.com

Poeme : Douce Histoire Pour Un Si Grand Malheur



Douce Histoire Pour Un Si Grand Malheur

Laisser moi vous racontez,
L’histoire de deux ètres éffacer du monde entier. .
Avec le cœur blesser, il se sont aimer. .
Sous un pafum de rose. . un baiser il me dépose. .
D’un clin d’oeil il me jettent en passant et tou me semble si blanc. .
Ses yeux se baissent. . et sans rien dire il me laisse. .
Ma mémoire ne peut oublier se si doux baiser qu’il ma déposer. .
C’était un matin de rosée. . dans un jardin enchantée
La ou je me suis égarée pour mieux révée. .
Sous un parfum de rose. . un baiser il me dépose. .
J’ai chanter mon histoire. . a celui qui n’as pas eu la chance de nous voire. .
Tout commence. . sa recommence. . il part. . je pleurt. .
Pourquoi tant de souvenirs ?
Pourquoi reste tu mon seule désire ?
Mes paroles, mes mots d’amour. . et puis d’un coup tout es sourd
C’était l’histoire. . non-imaginer mais simplement presque tro révée. .
Il ne me restent que mes yeux pour pleurée. .

Sous un parfum de rose. . un baiser il me dépose. .
Se refrain n’as pas de pause. . mon cœur se décompose
Latitelola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa vu ʁakɔ̃te,
listwaʁə də døz- εtʁəz- efase dy mɔ̃də ɑ̃tje.
avεk lə kœʁ blese, il sə sɔ̃t- εme.
suz- œ̃ pafɔm də ʁozə. œ̃ bεze il mə depozə.
dœ̃ klɛ̃ dɔεj il mə ʒεte ɑ̃ pasɑ̃ e tu mə sɑ̃blə si blɑ̃.
sεz- iø sə bεse. e sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə il mə lεsə.
ma memwaʁə nə pø ublje sə si du bεze kil ma depoze.
setε œ̃ matɛ̃ də ʁoze. dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ ɑ̃ʃɑ̃te
la u ʒə mə sɥiz- eɡaʁe puʁ mjø ʁeve.
suz- œ̃ paʁfœ̃ də ʁozə. œ̃ bεze il mə depozə.
ʒε ʃɑ̃te mɔ̃n- istwaʁə. a səlɥi ki na pa y la ʃɑ̃sə də nu vwaʁə.
tu kɔmɑ̃sə. sa ʁəkɔmɑ̃sə. il paʁ. ʒə pləʁ.
puʁkwa tɑ̃ də suvəniʁ ?
puʁkwa ʁεstə ty mɔ̃ sələ deziʁə ?
mε paʁɔlə, mε mo damuʁ. e pɥi dœ̃ ku tut- ε suʁ
setε listwaʁə. nɔ̃ imaʒine mε sɛ̃pləmɑ̃ pʁεskə tʁo ʁeve.
il nə mə ʁεste kə mεz- iø puʁ pləʁe.

suz- œ̃ paʁfœ̃ də ʁozə. œ̃ bεze il mə depozə.
sə ʁəfʁɛ̃ na pa də pozə. mɔ̃ kœʁ sə dekɔ̃pozə