Poème-France.com

Poeme : Il Est Toujours Seul O Fond De La Classe



Il Est Toujours Seul O Fond De La Classe

Pourquoi dire qu’il est laid ?
Pourquoi le traitez vous de tous les noms ?
Pourquoi cette haine otours de lui pourquoi ce rejet ?
Il écoute Mozart Bach é Bethoveen est ce une raison ?

Il ne parle pas beaucoup
Il est reveur je le trouve charmant
O fond de la classe pourquoi le rejtez vous ?
Il est blanc il est noir ? il est riche ou pauvre est ce une raison ?

Pourquoi cette cruauté ?
Pourquoi envers lui spècialemen ?
Il me parle quelque fois
Il est si gentil envers moi

Est ce une raison pr m’insulter ?
C’est ma vie je parle a qui je veux
Un jour vous verrez, dieu,
Vous jugera pour tout ce que vous lui avez fait
Latunisianadu78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa diʁə kil ε lε ?
puʁkwa lə tʁεte vu də tus lε nɔ̃ ?
puʁkwa sεtə-εnə ɔtuʁ də lɥi puʁkwa sə ʁəʒε ?
il ekutə mɔzaʁ bak e bεtɔvin ε sə ynə ʁεzɔ̃ ?

il nə paʁlə pa boku
il ε ʁəvœʁ ʒə lə tʁuvə ʃaʁmɑ̃
o fɔ̃ də la klasə puʁkwa lə ʁεʒte vu ?
il ε blɑ̃ il ε nwaʁ ? il ε ʁiʃə u povʁə ε sə ynə ʁεzɔ̃ ?

puʁkwa sεtə kʁɥote ?
puʁkwa ɑ̃vεʁ lɥi spεsjaləmɛ̃ ?
il mə paʁlə kεlkə fwa
il ε si ʒɑ̃til ɑ̃vεʁ mwa

ε sə ynə ʁεzɔ̃ pe εʁ mɛ̃sylte ?
sε ma vi ʒə paʁlə a ki ʒə vø
œ̃ ʒuʁ vu veʁe, djø,
vu ʒyʒəʁa puʁ tu sə kə vu lɥi ave fε