Poème-France.com

Poeme : On S’était Dit Meilleures Amies



On S’était Dit Meilleures Amies

Un an est passé depuis que tu m’as quitté,
Un an est passé et je ne t’ai pas oublié,
On s’était dit meilleures amies,
On s’était dit qu ca allait etre pour la vie,
On dit que tu as changé, on dit que tu as évolué
Et tu m’as laissé toute seule, pleurer notre amitié,
Tu m’as laissé toute seule, et dans ta folie,
Tu as emporté mon autre ami,
Mon seul autre ami, je voudrais crier
Mais ma voix tu ne l’entends plus
Cela fait un an que tu m’as laissé
Ah… si seulement j’avais su.
Latunisianadu78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ ε pase dəpɥi kə ty ma kite,
œ̃n- ɑ̃ ε pase e ʒə nə tε pa ublje,
ɔ̃ setε di mεjəʁəz- ami,
ɔ̃ setε di k ka alε εtʁə puʁ la vi,
ɔ̃ di kə ty a ʃɑ̃ʒe, ɔ̃ di kə ty a evɔlye
e ty ma lεse tutə sələ, pləʁe nɔtʁə amitje,
ty ma lεse tutə sələ, e dɑ̃ ta fɔli,
ty a ɑ̃pɔʁte mɔ̃n- otʁə ami,
mɔ̃ səl otʁə ami, ʒə vudʁε kʁje
mε ma vwa ty nə lɑ̃tɑ̃ plys
səla fε œ̃n- ɑ̃ kə ty ma lεse
a… si sələmɑ̃ ʒavε sy.