Poème-France.com

Poeme : Et Tout S’arrete…



Et Tout S’arrete…

Et voila,
Tout s’arrete la,
Nous ne sommes plus rien,
Peu-etre que c’est bien,
Mais depuis cette apres-midi,
J’ai pleurer et j’ai ri,
J’ai arreter d’etre triste,
Mais je ne t’ai pas oublier,
Tu restera dans ma mémoire,
Malgré nos grand déssacord.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala,
tu saʁətə la,
nu nə sɔmə plys ʁjɛ̃,
pø εtʁə kə sε bjɛ̃,
mε dəpɥi sεtə apʁə- midi,
ʒε pləʁe e ʒε ʁi,
ʒε aʁəte dεtʁə tʁistə,
mε ʒə nə tε pa ublje,
ty ʁεstəʁa dɑ̃ ma memwaʁə,
malɡʁe no ɡʁɑ̃ desakɔʁ.