Poème-France.com

Poeme : Sans…



Sans…

Sans yeux, je ne peux te voir,
Sans mains, je ne peux te toucher,
Sans nez, je ne pourrais sentir ton odeur,
Sans cœur, je ne pourrais t’aimer comme je le fais,
Sans voix, je ne pourrais te parler,
Sans oreilles, je ne pourrais t’entendre,
Mais sans toi… Que ferais-je ?
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- iø, ʒə nə pø tə vwaʁ,
sɑ̃ mɛ̃, ʒə nə pø tə tuʃe,
sɑ̃ ne, ʒə nə puʁʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ,
sɑ̃ kœʁ, ʒə nə puʁʁε tεme kɔmə ʒə lə fε,
sɑ̃ vwa, ʒə nə puʁʁε tə paʁle,
sɑ̃z- ɔʁεjə, ʒə nə puʁʁε tɑ̃tɑ̃dʁə,
mε sɑ̃ twa… kə fəʁε ʒə ?