Poème-France.com

Poeme : Perles De Sang



Perles De Sang

Perles de sang,
Cristaux de tristesse,
Coulant sur mon bras blanc,
Tuant ma tendresse,

Mes larmes obscurissent ma vue,
Laisse ma raison défaillir,
Mes larmes me tuent,
Laisse ma vie s’anéantire,

Douce lame,
Acier guérisseur,
Fesant bruler en moi une flamme,
Me faisant ressentir fragile comme une fleur,

Perles de sang,
Idées sombres,
Déviant mes sentiments,
Me tirant vers l’ombre…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁlə- də sɑ̃,
kʁisto də tʁistεsə,
kulɑ̃ syʁ mɔ̃ bʁa blɑ̃,
tɥɑ̃ ma tɑ̃dʁεsə,

mε laʁməz- ɔpskyʁise ma vɥ,
lεsə ma ʁεzɔ̃ defajiʁ,
mε laʁmə- mə tɥe,
lεsə ma vi saneɑ̃tiʁə,

dusə lamə,
asje ɡeʁisœʁ,
fəzɑ̃ bʁyle ɑ̃ mwa ynə flamə,
mə fəzɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ fʁaʒilə kɔmə ynə flœʁ,

pεʁlə- də sɑ̃,
ide sɔ̃bʁə,
devjɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃,
mə tiʁɑ̃ vεʁ lɔ̃bʁə…