Poème-France.com

Poeme : Oublier Le Passer



Oublier Le Passer

Comment pourrais-je de nouveau te faire confience,
Comment serais-je certaine de tes confidences,
Tu m’as bléssée,
Je l’ai surmontée,
Je peux tout oublier,
Mais est-ce que cela va m’aider,
Nous pouvons recommencer a zero,
Cela serai peut-etre de trop,
Qui suis-je a tes yeux,
Est-ce que tu me vois mieux,
Est-ce que tu vois ce que je ressens,
Est-ce que tu me comprend,
J’aimerais pouvoir recommencer
Cette amitié en toute sincérité.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə də nuvo tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
kɔmɑ̃ səʁε ʒə sεʁtεnə də tε kɔ̃fidɑ̃sə,
ty ma blese,
ʒə lε syʁmɔ̃te,
ʒə pø tut- ublje,
mεz- ε sə kə səla va mεde,
nu puvɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se a zəʁo,
səla səʁε pø tεtʁə də tʁo,
ki sɥi ʒə a tεz- iø,
ε sə kə ty mə vwa mjø,
ε sə kə ty vwa sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ε sə kə ty mə kɔ̃pʁɑ̃,
ʒεməʁε puvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se
sεtə amitje ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite.