Poème-France.com

Poeme : Depuis…



Depuis…

J’ai pleurer,
Je me suis caché,
J’ai voulu crier,
J’ai voulu hurler,
Mais rien n’est sorti,
Depuis que tu es parti,
J’ai rit,
J’ai souri,
Mais quand je me rappelle ton sourire,
Je ne peux plus rire,
Je reste figée,
Je continue de t’aimer,
Je suis amoureuse de toi,
Il y a tout ca en moi,
Des emotions a ton egard,
Et ce n’est pas un hazard.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe,
ʒə mə sɥi kaʃe,
ʒε vuly kʁje,
ʒε vuly yʁle,
mε ʁjɛ̃ nε sɔʁti,
dəpɥi kə ty ε paʁti,
ʒε ʁit,
ʒε suʁi,
mε kɑ̃ ʒə mə ʁapεllə tɔ̃ suʁiʁə,
ʒə nə pø plys ʁiʁə,
ʒə ʁεstə fiʒe,
ʒə kɔ̃tinɥ də tεme,
ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa,
il i a tu ka ɑ̃ mwa,
dεz- əmɔsjɔ̃z- a tɔ̃n- əɡaʁ,
e sə nε pa œ̃-azaʁ.