Poème-France.com

Poeme : Toujours Dans Mon Coeur



Toujours Dans Mon Coeur

Je ne peux le nier,
Je ne peux cesser de t’aimer,
Malgré le temps entre nous,
Je désire tout,
Tu es comme une drogue pour moi,
Je ne peux vivre sans toi,
Je ne peux reculer,
Je dois te l’avouer,
Je t’aime je ne te le dirais jamais asser,
Et j’ai de la mysère a le réaliser,
Car je sais la vérité,
Que tu ne peux m’aimer.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø lə nje,
ʒə nə pø sese də tεme,
malɡʁe lə tɑ̃z- ɑ̃tʁə nu,
ʒə deziʁə tu,
ty ε kɔmə ynə dʁɔɡ puʁ mwa,
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ʒə nə pø ʁəkyle,
ʒə dwa tə lavue,
ʒə tεmə ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase,
e ʒε də la mizεʁə a lə ʁealize,
kaʁ ʒə sε la veʁite,
kə ty nə pø mεme.