Poème-France.com

Poeme : Petite Fleur



Petite Fleur

Fleur de cerisier,
Petite tu es née,
Comparable à mon amour,
Qui grandi a chaque jour,
Un jour tu sera cerise,
Qui sera exquise,
Un jour il sera si grand,
Qu’il y aura encore plus de mordant !

A mon amour
Laura
Laura Ellyson

PostScriptum

Comparer l’amour a une fleur ca parait tu que j’étais fatiquer ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də səʁizje,
pətitə ty ε ne,
kɔ̃paʁablə a mɔ̃n- amuʁ,
ki ɡʁɑ̃di a ʃakə ʒuʁ,
œ̃ ʒuʁ ty səʁa səʁizə,
ki səʁa εkskizə,
œ̃ ʒuʁ il səʁa si ɡʁɑ̃,
kil i oʁa ɑ̃kɔʁə plys də mɔʁdɑ̃ !

a mɔ̃n- amuʁ
asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə