Poème-France.com

Poeme : À Vos Côté



À Vos Côté

De l’amitié,
C’est ce que vous m’avez donner,
De la compréhension,
Devien ma raison,
Un soupson de plaisir,
Pour me faire rire,
C’est vous mes meilleures amies
Vous êtes ma folie ! ! !

A mes best friends pour la vie ! ! !
Laura
Laura Ellyson

PostScriptum

Je change de sujet pour une fois lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lamitje,
sε sə kə vu mave dɔne,
də la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃,
dəvjɛ̃ ma ʁεzɔ̃,
œ̃ supsɔ̃ də plεziʁ,
puʁ mə fεʁə ʁiʁə,
sε vu mε mεjəʁəz- ami
vuz- εtə ma fɔli ! ! !

a mε bεst fʁjɛ̃d puʁ la vi ! ! !
asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə