Poème-France.com

Poeme : Évolution



Évolution

L’amour nait de l’amitié,
J’étais ton amie je suis ton amour,
Je dis c’est lignes avec sincérité,
J’espère rester a tes côté pour l’éternité ! ! !
Laura Ellyson

PostScriptum

C’est ce qui c’est passé c’est dernière années ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε də lamitje,
ʒetε tɔ̃n- ami ʒə sɥi tɔ̃n- amuʁ,
ʒə di sε liɲəz- avεk sɛ̃seʁite,
ʒεspεʁə ʁεste a tε kote puʁ letεʁnite ! ! !