Poème-France.com

Poeme : Un Regard Sur Toi



Un Regard Sur Toi

Le vent fait vaguer tes cheveux,
Le soleil fait briller tes yeux,
Ton sourire est si coquin,
Je vois tout ca et réalise que tu est mien ! ! !

A toi pour toujours mon amour ! ! !
Laura
Laura Ellyson

PostScriptum

Je l’aime ca parait tu ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ fε vaɡe tε ʃəvø,
lə sɔlεj fε bʁije tεz- iø,
tɔ̃ suʁiʁə ε si kɔkɛ̃,
ʒə vwa tu ka e ʁealizə kə ty ε mjɛ̃ ! ! !

a twa puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ ! ! !
asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə