Poème-France.com

Poeme : Le Présent



Le Présent

Une hymne à la vie,
Pour faire sourire tout le monde même les malapries,
Une hymne à la mort,
Tout le monde dehors,
Pourquoi s’embeter du futur,
Quand il est obscur,
Maintenant est si important,
Qu’il faut vivre le moment présent !
Laura Ellyson

PostScriptum

Ben la pas full d’idée pour commentaire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə imnə a la vi,
puʁ fεʁə suʁiʁə tu lə mɔ̃də mεmə lε malapʁi,
ynə imnə a la mɔʁ,
tu lə mɔ̃də dəɔʁ,
puʁkwa sɑ̃bəte dy fytyʁ,
kɑ̃t- il εt- ɔpskyʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃,
kil fo vivʁə lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃ !