Poème-France.com

Poeme : Un Sourire



Un Sourire

Si je compare la vie avec un sourire,
C’est avec ces lignes que je vais finir,
Il commence heureux insouciant de ce qu’il avance,
Il commence a réaliser de sa chance,
Ensuite il retrousse vers le bas,
Là ou il s’en va,
IL finit à terre,
Avec une vie de misère.

Laura
Laura Ellyson

PostScriptum

la vie vue en souriant lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə kɔ̃paʁə la vi avεk œ̃ suʁiʁə,
sεt- avεk sε liɲə kə ʒə vε finiʁ,
il kɔmɑ̃sə œʁøz- ɛ̃susjɑ̃ də sə kil avɑ̃sə,
il kɔmɑ̃sə a ʁealize də sa ʃɑ̃sə,
ɑ̃sɥitə il ʁətʁusə vεʁ lə ba,
la u il sɑ̃ va,
il fini a teʁə,
avεk ynə vi də mizεʁə.

asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə