Poème-France.com

Poeme : C’est Grace A Toi…



C’est Grace A Toi…

Des milliers de lames gelées transperce mon visage,
Ce sont ces larmes qui reviennent à tout coup,
Tout les provoquent, rien ne les retiens.

Ces frissons qui me traverse le dos,
C’est le souvenir de cette lame dansante sur mon bras,
C’est mon cœur, mon corp et mon âme qui me parle.

Ce sourire sur mon visage,
C’est toi qui me le redonne,
C’est toi qui me fait me sentir bien et confiante,
C’est toi qui me fait vivre et me fait mieux me conduire…

C’est toi personne d’autre, jamais.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε milje də lamə ʒəle tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ vizaʒə,
sə sɔ̃ sε laʁmə- ki ʁəvjεne a tu ku,
tu lε pʁɔvɔke, ʁjɛ̃ nə lε ʁətjɛ̃.

sε fʁisɔ̃ ki mə tʁavεʁsə lə do,
sε lə suvəniʁ də sεtə lamə dɑ̃sɑ̃tə syʁ mɔ̃ bʁa,
sε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁp e mɔ̃n- amə ki mə paʁlə.

sə suʁiʁə syʁ mɔ̃ vizaʒə,
sε twa ki mə lə ʁədɔnə,
sε twa ki mə fε mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ e kɔ̃fjɑ̃tə,
sε twa ki mə fε vivʁə e mə fε mjø mə kɔ̃dɥiʁə…

sε twa pεʁsɔnə dotʁə, ʒamε.