Poème-France.com

Poeme : Pas Pu Faire Autrement…



Pas Pu Faire Autrement…

Si mon corps saigne et je me vide de mon sang,
C’est ma faute,
Mais si je meurs et que vous pleurez pour moi,
C’est parce que j’ai pas pu faire autrement…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ kɔʁ sεɲə e ʒə mə vidə də mɔ̃ sɑ̃,
sε ma fotə,
mε si ʒə mœʁz- e kə vu pləʁe puʁ mwa,
sε paʁsə kə ʒε pa py fεʁə otʁəmɑ̃…