Poème-France.com

Poeme : Un Nuage, Un Enfant



Un Nuage, Un Enfant

Un nuage flote,
Un nuage dérive,
Le vent le pousse,
Jusqu’a ce qu’il déroute,
Un enfant imagine floter,
Un enfant dérive d’idées,
L’amour le pousse,
Jusqu’a ce qu’il déroute.
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə flɔtə,
œ̃ nɥaʒə deʁivə,
lə vɑ̃ lə pusə,
ʒyska sə kil deʁutə,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ imaʒinə flɔte,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ deʁivə dide,
lamuʁ lə pusə,
ʒyska sə kil deʁutə.