Poème-France.com

Poeme : Soleil



Soleil

Le soleil sera lontemps là,
Toujours présent,
Mais un jour il disparetera,
En nous laissant dans le noir,
Une amie sera longtemps là,
Toujours présent,
Mais un jour il disparetera,
En te laissera dans le noir,
Cette amie ce pourrait etre moi,
Mais c’est toi qui en déssidera.
Laura Ellyson

PostScriptum

L’amité ca se protège ou ca cesse d’exsister…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj səʁa lɔ̃tɑ̃ la,
tuʒuʁ pʁezɑ̃,
mεz- œ̃ ʒuʁ il dispaʁətəʁa,
ɑ̃ nu lεsɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ,
ynə ami səʁa lɔ̃tɑ̃ la,
tuʒuʁ pʁezɑ̃,
mεz- œ̃ ʒuʁ il dispaʁətəʁa,
ɑ̃ tə lεsəʁa dɑ̃ lə nwaʁ,
sεtə ami sə puʁʁε εtʁə mwa,
mε sε twa ki ɑ̃ desidəʁa.