Poème-France.com

Poeme : Mensonges



Mensonges

Entre deux amies,
Je suis prie,
Elles se parlent dans leurs dos,
Mais elle me raconte tous,
Elles font semblant d’etre amies,
Mais a quoi bon elle ne le sont pas,
Ditent la vérité,
Ou arréter de parler,
Je suis tannée de vous entendre
Parler de l’autre avec tant de mal,
Vous êtes tous deux énervante,
Que bientot c’est moi qui parlera dans votre dos…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə døz- ami,
ʒə sɥi pʁi,
εllə sə paʁle dɑ̃ lœʁ do,
mεz- εllə mə ʁakɔ̃tə tus,
εllə fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ dεtʁə ami,
mεz- a kwa bɔ̃ εllə nə lə sɔ̃ pa,
dite la veʁite,
u aʁete də paʁle,
ʒə sɥi tane də vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə
paʁle də lotʁə avεk tɑ̃ də mal,
vuz- εtə tus døz- enεʁvɑ̃tə,
kə bjɛ̃to sε mwa ki paʁləʁa dɑ̃ vɔtʁə do…