Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Donne moi la main,
Tu sais que je ne lacherai pas,
Jamais je ne partirai loin de toi,
Je serais toujours la…

Ne sombre pas,
Garde la tête haute,
Je veux tant t’aider,
Je veux tant te délivrer.

Ta souffrance,
Je la prendrai et la garderai pour moi,
Partage avec moi ce qui te fait faire sa,
Donne-moi ton mal et je mourrerai pour toi…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa la mɛ̃,
ty sε kə ʒə nə laʃəʁε pa,
ʒamε ʒə nə paʁtiʁε lwɛ̃ də twa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la…

nə sɔ̃bʁə pa,
ɡaʁdə la tεtə-otə,
ʒə vø tɑ̃ tεde,
ʒə vø tɑ̃ tə delivʁe.

ta sufʁɑ̃sə,
ʒə la pʁɑ̃dʁε e la ɡaʁdəʁε puʁ mwa,
paʁtaʒə avεk mwa sə ki tə fε fεʁə sa,
dɔnə mwa tɔ̃ mal e ʒə muʁʁəʁε puʁ twa…