Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Je ne veux pas t’oublier,
Je ne veux pas te perdre de vue,
Je ne veux pas qu’on se sépare,
Je ne veux pas que ca soit comme ça que ça se passe,
Je veux rester avec toi,
Que tout reste pareille qu’aujourd’hui,
Le primaire nous a réuni,
Et je ne veux pas,
Mais alors vraiment pas,
Que le secondaire nous sépare.

Je t’aime Patrick

Laura
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa tublje,
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə də vɥ,
ʒə nə vø pa kɔ̃ sə sepaʁə,
ʒə nə vø pa kə ka swa kɔmə sa kə sa sə pasə,
ʒə vø ʁεste avεk twa,
kə tu ʁεstə paʁεjə koʒuʁdɥi,
lə pʁimεʁə nuz- a ʁeyni,
e ʒə nə vø pa,
mεz- alɔʁ vʁεmɑ̃ pa,
kə lə səɡɔ̃dεʁə nu sepaʁə.

ʒə tεmə patʁik

asteʁiskə suliɲe loʁa suliɲe asteʁiskə