Poème-France.com

Poeme : Vérité



Vérité

Quelqu’un m’as dit que tu voulait casser,
Est-ce que c’est la vérité ?
Veux-tu vraiment tout finir,
Et me faire souffrir ?
Je t’aime tant mon amour,
Et j’aimerais que cela rime avec toujours,
Dit-moi le fond de tes pensées,
Pour que je saisse de m’engoisser.
Laura Ellyson

PostScriptum

aucun commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃ ma di kə ty vulε kase,
ε sə kə sε la veʁite ?
vø ty vʁεmɑ̃ tu finiʁ,
e mə fεʁə sufʁiʁ ?
ʒə tεmə tɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
e ʒεməʁε kə səla ʁimə avεk tuʒuʁ,
di mwa lə fɔ̃ də tε pɑ̃se,
puʁ kə ʒə sεsə də mɑ̃ɡwase.