Poème-France.com

Poeme : Étoiles



Étoiles

Vous qui êtes si hautes,
Vous qui êtes si belle,
Vous qui me faites oublier,
Le monde fous dans lequel de vie,
Vous étoile ne m’oublier pas,
Moi et mon monde a part…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki εtə si-otə,
vu ki εtə si bεllə,
vu ki mə fεtəz- ublje,
lə mɔ̃də fus dɑ̃ ləkεl də vi,
vuz- etwalə nə mublje pa,
mwa e mɔ̃ mɔ̃də a paʁ…