Poème-France.com

Poeme : Rassurée



Rassurée

Un jour j’ai doutée,
Mais par ton amour tu m’as rassuré,
Je t’ai demander la vérité,
Jamais je n’aurais dut oublier,
Ce que tu m’as dit,
Je t’aime a la folie,
Maintenant les torts réparés,
Je peux de nouveau respirer.
Laura Ellyson

PostScriptum

Dsl d’avoir crut une supposée amie qui savait po de koi elle parlait… Elle voulait me faire oublier mon amour éternel que je paratage avec toi a chaque s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε dute,
mε paʁ tɔ̃n- amuʁ ty ma ʁasyʁe,
ʒə tε dəmɑ̃de la veʁite,
ʒamε ʒə noʁε dy ublje,
sə kə ty ma di,
ʒə tεmə a la fɔli,
mɛ̃tənɑ̃ lε tɔʁ ʁepaʁe,
ʒə pø də nuvo ʁεspiʁe.