Poème-France.com

Poeme : Erreur De Jugement



Erreur De Jugement

Je me suis confier,
À quelqu’un que j’aurai dut oublier,
En croyant qu’elle garderai mes secrets,
J’ai eu beaucoup de regrets,
Je sais sur qui je peut vraiment compter,
Celles qui ne sont pas des casses-pieds,
Désolé de ne pas avoir vue asser rapidement,
Quelque chose de si évident…
Laura Ellyson

PostScriptum

C’est con mais je suis encore l’amie de cette personne, un coté d’elle est chien sale tandis que l’autre est ok… C’est comme dans batman, double face…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi kɔ̃fje,
a kεlkœ̃ kə ʒoʁε dy ublje,
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kεllə ɡaʁdəʁε mε sεkʁε,
ʒε y boku də ʁəɡʁε,
ʒə sε syʁ ki ʒə pø vʁεmɑ̃ kɔ̃te,
sεllə ki nə sɔ̃ pa dε kasə pje,
dezɔle də nə pa avwaʁ vɥ ase ʁapidəmɑ̃,
kεlkə ʃozə də si evide…