Poème-France.com

Poeme : Rires



Rires

Ton visage embellis d’un sourire,
Peuvent me faire oublier même le pire,
Ton rire si joyeux,
Est tellement chaleureux,
Je pourrait continuer,
Comme ca pour une éternité,
Mais je vais racourcir ca au plus court,
Je t’aime mon amour…
Laura Ellyson

PostScriptum

Je sais que vous devais être tannée d’en entendre parler, mais je l’aime c’est tout ! ! ! ! !
! ! ! LLLOOOLLL ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə ɑ̃bεlli dœ̃ suʁiʁə,
pəve mə fεʁə ublje mεmə lə piʁə,
tɔ̃ ʁiʁə si ʒwajø,
ε tεllmɑ̃ ʃaləʁø,
ʒə puʁʁε kɔ̃tinɥe,
kɔmə ka puʁ ynə etεʁnite,
mε ʒə vε ʁakuʁsiʁ ka o plys kuʁ,
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…