Poème-France.com

Poeme : Raison



Raison

L’amour c’est un océan de plaisir,
Ou les raisons se perdent dans le désir,
L’amour c’est un ciel étoilé,
Ou personnes ne peut se controler,
L’amour est partout,
Mais ne réussi pas a tout coup,
C’est pour ca qu’il faut de la raison,
Pour pouvoir vivre notre passion,
En étant sure de nos sentiments,
Et non pas seulement d’un desir ardant…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sεt- œ̃n- ɔseɑ̃ də plεziʁ,
u lε ʁεzɔ̃ sə pεʁde dɑ̃ lə deziʁ,
lamuʁ sεt- œ̃ sjεl etwale,
u pεʁsɔnə nə pø sə kɔ̃tʁɔle,
lamuʁ ε paʁtu,
mε nə ʁeysi pa a tu ku,
sε puʁ ka kil fo də la ʁεzɔ̃,
puʁ puvwaʁ vivʁə nɔtʁə pasjɔ̃,
ɑ̃n- etɑ̃ syʁə də no sɑ̃timɑ̃,
e nɔ̃ pa sələmɑ̃ dœ̃ dəziʁ aʁdɑ̃…