Poème-France.com

Poeme : Entre Deux



Entre Deux

Un gars ce n’est pas toujours un amour,
Ca peut être un ami pour toujours,
Il peut vous donner des conseils,
En les chuchotant a votre oreille,
Ils peuvent vous aider a choisir,
Comment vous vouler vous divertir,
Penser-y avant de mélangée amitié et amour,
Parce que les domages causée peuvent etre pour toujours…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁ sə nε pa tuʒuʁz- œ̃n- amuʁ,
ka pø εtʁə œ̃n- ami puʁ tuʒuʁ,
il pø vu dɔne dε kɔ̃sεj,
ɑ̃ lε ʃyʃɔtɑ̃ a vɔtʁə ɔʁεjə,
il pəve vuz- εde a ʃwaziʁ,
kɔmɑ̃ vu vule vu divεʁtiʁ,
pɑ̃se i avɑ̃ də melɑ̃ʒe amitje e amuʁ,
paʁsə kə lε dɔmaʒə koze pəve εtʁə puʁ tuʒuʁ…