Poème-France.com

Poeme : Enlacés



Enlacés

Ton étreinte douce et sensuelle,
Me fait goûter aux plaisirs charnels,
J’aime me sentir à tes côtés,
Collés : si intimement liés.

Mes mains sur ton dos,
Tu me fais monter si haut,
Nos deux corps enlacés ;
Nos esprits envolés.

Notre sueur se mélange,
Nos parfums s’échangent,
Tu me fais rêver ;
Même si ces rêves sont réalité,

Notre pudeur effacée,
Nos corps rassemblés,
J’entend ta respiration saccadée
Mêlée à mes cris étouffés.

Un moment de répit
Vient à la fin de nos envies,
Enlacés, fatigués : je te regarde dans les yeux
Je sais que jamais je ne pourrais trouver mieux.
Laura Ellyson

PostScriptum

j’aurais aimée pouvoir mettre ce poème dans une catégorie amour/sexe… j’ai finalement choisi sexe… !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- etʁɛ̃tə dusə e sɑ̃sɥεllə,
mə fε ɡute o plεziʁ ʃaʁnεl,
ʒεmə mə sɑ̃tiʁ a tε kote,
kɔle : si ɛ̃timəmɑ̃ lje.

mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ do,
ty mə fε mɔ̃te si-o,
no dø kɔʁz- ɑ̃lase,
noz- εspʁiz- ɑ̃vɔle.

nɔtʁə sɥœʁ sə melɑ̃ʒə,
no paʁfœ̃ seʃɑ̃ʒe,
ty mə fε ʁεve,
mεmə si sε ʁεvə sɔ̃ ʁealite,

nɔtʁə pydœʁ efase,
no kɔʁ ʁasɑ̃ble,
ʒɑ̃tɑ̃ ta ʁεspiʁasjɔ̃ sakade
mεle a mε kʁiz- etufe.

œ̃ mɔmɑ̃ də ʁepi
vjɛ̃ a la fɛ̃ də noz- ɑ̃vi,
ɑ̃lase, fatiɡe : ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
ʒə sε kə ʒamε ʒə nə puʁʁε tʁuve mjø.