Poème-France.com

Poeme : Les Absences



Les Absences

Ton corp contre le mien,
Et tout me revien,
Ton odeur, ton regard,
Tes yeux et tes égards,
J’aimerais que cela se reproduise bientot,
Car les absences sont de trop,
Mon cœur se déchire,
C’est de pire en pire,
Je ne peux m’empecher de t’aimer,
Nos chemins vont toujours se croiser.
Laura Ellyson

PostScriptum

… rien a dire a part ke je l’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃,
e tu mə ʁəvjɛ̃,
tɔ̃n- ɔdœʁ, tɔ̃ ʁəɡaʁ,
tεz- iøz- e tεz- eɡaʁd,
ʒεməʁε kə səla sə ʁəpʁɔdɥizə bjɛ̃to,
kaʁ lεz- absɑ̃sə sɔ̃ də tʁo,
mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə,
sε də piʁə ɑ̃ piʁə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tεme,
no ʃəmɛ̃ vɔ̃ tuʒuʁ sə kʁwaze.