Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

Déprimée,
Pour tout le mal que je m’étais donner,
Déprimée,
Car je ne peux pas t’oublier,
Déprimée,
Car je ne peux rien changer,
Déprimée,
Parce que je ne fais que pleurer,
Tu n’est pas encore parti,
Mais que ferais-je de ma vie,
Si un jour ca se produit,
J’ai besoin de toi,
Tu fait parti de moi…
Laura Ellyson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

depʁime,
puʁ tu lə mal kə ʒə metε dɔne,
depʁime,
kaʁ ʒə nə pø pa tublje,
depʁime,
kaʁ ʒə nə pø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
depʁime,
paʁsə kə ʒə nə fε kə pləʁe,
ty nε pa ɑ̃kɔʁə paʁti,
mε kə fəʁε ʒə də ma vi,
si œ̃ ʒuʁ ka sə pʁɔdɥi,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ty fε paʁti də mwa…