Poème-France.com

Poeme : Saint-Valentin



Saint-Valentin

La Saint Valentin kel nom divin
Une definition qui rime avec amour et passion
Mon valentin qu’attentu ouvre ton cœur
Que je puisse te le remplir de bonheur

Pour la Saint Valentin je veux un gros calin
Me sentir heureuse dans les bras de mon prochain
Te voir m’enlacer me couvrir de baiser
Est pour moi un cadeau inestimé

Alors pour te remercier
De tant m’aimer, de tant me proteger
Je voulais tous simplement te dire ke je t’aimer
Dans ce poème que tu m’as inspiré
Laura Gregoire

PostScriptum

Pour tous les amoureux ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ kεl nɔ̃ divɛ̃
ynə dəfinisjɔ̃ ki ʁimə avεk amuʁ e pasjɔ̃
mɔ̃ valɑ̃tɛ̃ katɑ̃ty uvʁə tɔ̃ kœʁ
kə ʒə pɥisə tə lə ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ

puʁ la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ ʒə vøz- œ̃ ɡʁo kalɛ̃
mə sɑ̃tiʁ œʁøzə dɑ̃ lε bʁa də mɔ̃ pʁoʃɛ̃
tə vwaʁ mɑ̃lase mə kuvʁiʁ də bεze
ε puʁ mwa œ̃ kado inεstime

alɔʁ puʁ tə ʁəmεʁsje
də tɑ̃ mεme, də tɑ̃ mə pʁɔtəʒe
ʒə vulε tus sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεme
dɑ̃ sə pɔεmə kə ty ma ɛ̃spiʁe