Poème-France.com

Poeme : Sentiment Douloureux



Sentiment Douloureux

J’étais petite quand tout ai arrivée
Des surnom tu me donnés
Des fourires on partagé
Et pui tu ma laissé

J’ai pleuré, et je pleure encore
Je me ronge dans ses remords
Je m’en veux de ne pas t’avoir di combien je t’aimer
Je m’en veux de commencer a oublier.

Si un jour je le pouvais
Je crirais comme je t’ai aimer
Mon pays adoré je t’aime et je t’aimerai
Et ca je ne pourrai jamais l’oublié
Laura Gregoire

PostScriptum

pour mon papy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε pətitə kɑ̃ tut- ε aʁive
dε syʁnɔ̃ ty mə dɔne
dε fuʁiʁəz- ɔ̃ paʁtaʒe
e pɥi ty ma lεse

ʒε pləʁe, e ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə mə ʁɔ̃ʒə dɑ̃ sε ʁəmɔʁd
ʒə mɑ̃ vø də nə pa tavwaʁ di kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεme
ʒə mɑ̃ vø də kɔmɑ̃se a ublje.

si œ̃ ʒuʁ ʒə lə puvε
ʒə kʁiʁε kɔmə ʒə tε εme
mɔ̃ pεiz- adɔʁe ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
e ka ʒə nə puʁʁε ʒamε lublje