Poème-France.com

Poeme : Poème Pour Un Garçon Que L’on Aime



Poème Pour Un Garçon Que L’on Aime

Je t’aime ; je t’aimai et je t’aimerai
Tu es mon rayon de soleil qui illumine ma vie
Je ne bois ni ne fumes pas ma seul drogue c’est toi
J’ai des papillons dans le ventre et des étoiles dans les yeux
J’ai écrit ton nom sur la plage mais l’eau la emporté
Je l’ai gravé sur un arbre mais le bucheron la couper
Du coup je l’ai gravé à jamais dans mon cœur car la je sais qu’il ne s’effacera pas toute suite
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ʒə tεmε e ʒə tεməʁε
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ilyminə ma vi
ʒə nə bwa ni nə fymə pa ma səl dʁɔɡ sε twa
ʒε dε papijɔ̃ dɑ̃ lə vɑ̃tʁə e dεz- etwalə dɑ̃ lεz- iø
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ la plaʒə mε lo la ɑ̃pɔʁte
ʒə lε ɡʁave syʁ œ̃n- aʁbʁə mε lə byʃəʁɔ̃ la kupe
dy ku ʒə lε ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kaʁ la ʒə sε kil nə sefasəʁa pa tutə sɥitə