Poème-France.com

Poeme : Bonne Saint Valentin



Bonne Saint Valentin

Je te souhaite une merveilleuse bonne valentin
J’aimerai t’avoir a mes coté pour longtemps
Tu m’apporte de la chaleur dans ma vie au quotidien
J’ai besoin de toi
De tes calins
Je t’aime
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə suεtə ynə mεʁvεjøzə bɔnə valɑ̃tɛ̃
ʒεməʁε tavwaʁ a mε kɔte puʁ lɔ̃tɑ̃
ty mapɔʁtə də la ʃalœʁ dɑ̃ ma vi o kɔtidjɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa
də tε kalɛ̃
ʒə tεmə