Poème-France.com

Poeme : Pour Celui Que J’ai Perdu



Pour Celui Que J’ai Perdu

Tout a commencer le 22 novembre 2013 quand je t’ai perdue.
La je ne savais plus quoi faire j’était entièrement perdue.
A ce moment je regrettai tout ce que je t’avais dit
Je me suis rendu compte de tous ce que j’ai dit
Je le regrette
Mais sache que je t’aimerai toujours
Jamais je pourrai t’oublier
Je t’aime tu me manque trop
Mon papa chéri je t’aime
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se lə vɛ̃t- dø nɔvɑ̃bʁə dø milə tʁεzə kɑ̃ ʒə tε pεʁdɥ.
la ʒə nə savε plys kwa fεʁə ʒetε ɑ̃tjεʁəmɑ̃ pεʁdɥ.
a sə mɔmɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtε tu sə kə ʒə tavε di
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə də tus sə kə ʒε di
ʒə lə ʁəɡʁεtə
mε saʃə kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒamε ʒə puʁʁε tublje
ʒə tεmə ty mə mɑ̃kə tʁo
mɔ̃ papa ʃeʁi ʒə tεmə