Poème-France.com

Poeme : Toute Première Fois



Toute Première Fois

Tout a commencer par des regards, des sourires c’était vraiment génial.
Puis après j’ai commencer a avoir des sentiments pour toi.
A chaque fois que tu me regardes je suis aux anges.
Je suis vraiment amoureuse de toi
Mais toi a ce que je vois tu reste indifférent mais voila quoi
Fin bref je vais te le dire en anglais : I love you ♥
En espagnol te quero ♥
Et en italien te amo ♥
Bref je t’aime ♥
2 mots, 7 lettres 1 sens : je t’aime… ♥
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se paʁ dε ʁəɡaʁd, dε suʁiʁə setε vʁεmɑ̃ ʒenjal.
pɥiz- apʁε ʒε kɔmɑ̃se a avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.
a ʃakə fwa kə ty mə ʁəɡaʁdə- ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə.
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁøzə də twa
mε twa a sə kə ʒə vwa ty ʁεstə ɛ̃difeʁɑ̃ mε vwala kwa
fɛ̃ bʁεf ʒə vε tə lə diʁə ɑ̃n- ɑ̃ɡlε : i lɔvə iu
ɑ̃n- εspaɲɔl tə kəʁo
e ɑ̃n- italjɛ̃ tə amo
bʁεf ʒə tεmə
dø mo viʁɡylə sεt lεtʁəz- œ̃ sɑ̃s : ʒə tεmə…