Poème-France.com

Poeme : Quand Manger Devient Insupportable



Quand Manger Devient Insupportable

Quand on est anorexique nous ne voyons pas notre maigreurs
On se trouve trop grosse mais c’est complètement le contraire
On ne mange plus on ne boit plus. . par peur de grossir. .
On n’ose plus regarder les autres
On est vraiment mal dans notre peau
Mais on n’en parle a personne
Par peur d’inquièter nos proches
Mais parlerc’estce qui est meilleure pour nous
Tout sa pour dire qu’il ne fautpas avoir peur de manger
Il vaut mieux etre un peu grosse plutot que d’etre maigre.
Car moi je sais de qouije parle… ♥
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εt- anɔʁεksikə nu nə vwajɔ̃ pa nɔtʁə mεɡʁœʁ
ɔ̃ sə tʁuvə tʁo ɡʁɔsə mε sε kɔ̃plεtəmɑ̃ lə kɔ̃tʁεʁə
ɔ̃ nə mɑ̃ʒə plysz- ɔ̃ nə bwa plys. paʁ pœʁ də ɡʁɔsiʁ.
ɔ̃ nozə plys ʁəɡaʁde lεz- otʁə
ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃ mal dɑ̃ nɔtʁə po
mεz- ɔ̃ nɑ̃ paʁlə a pεʁsɔnə
paʁ pœʁ dɛ̃kjεte no pʁoʃə
mε paʁlεʁsεstsə ki ε mεjəʁə puʁ nu
tu sa puʁ diʁə kil nə fotpaz- avwaʁ pœʁ də mɑ̃ʒe
il vo mjøz- εtʁə œ̃ pø ɡʁɔsə plyto kə dεtʁə mεɡʁə.
kaʁ mwa ʒə sε də kuiʒə paʁlə…