Poème-France.com

Poeme : Alphabet De L’amour



Alphabet De L’amour

A comme amoureux
B comme bébé
C comme chagrin d’amour

D comme doudou ♥
E comme embrasse moi
F comme fabuleux

G comme gigantesque
H comme ho que je t’aime
I comme irrisistible♥

J comme je t’aime
K comme kiss
L comme love♥

M comme mignon♥
N comme nounours
O comme orageux

P comme papouille♥
Q comme que je t’aime
R comme rayonnant

S comme sensible♥
T comme tu es merveilleux
U comme usant lol

V comme victorieux♥
W comme wahou
X comme… ♥♥♥♥

Y comme yoyo
Z comme ze t’aiime ♥♥
Tout ceci pour dire a quelqu’un que j’aime tellement… ♥
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə amuʁø
be kɔmə bebe
se kɔmə ʃaɡʁɛ̃ damuʁ

de kɔmə dudu
ə kɔmə ɑ̃bʁasə mwa
εf kɔmə fabylø

ʒe kɔmə ʒiɡɑ̃tεskə
aʃ kɔmə o kə ʒə tεmə
i kɔmə iʁizistiblə

ʒi kɔmə ʒə tεmə
ka kɔmə kis
εl kɔmə lɔvə

εm kɔmə miɲɔn
εn kɔmə nunuʁ
o kɔmə ɔʁaʒø

pe kɔmə papujə
ky kɔmə kə ʒə tεmə
εʁ kɔmə ʁεjɔnɑ̃

εs kɔmə sɑ̃siblə
te kɔmə ty ε mεʁvεjø
y kɔmə yzɑ̃ lɔl

ve kɔmə viktɔʁjøks
dubləve kɔmə wau
iks kɔmə…

i kɔmə iwajo
zεd kɔmə zə tεimə
tu səsi puʁ diʁə a kεlkœ̃ kə ʒεmə tεllmɑ̃…