Poème-France.com

Poeme : Pour Celui Que J’aime♥



Pour Celui Que J’aime♥

Je m’attendais a te voir aujourd’hui…
Je t’ai chercher partout du regard
Mais je ne t’ai pas trouvais
Pourtant je voulais trop te voir
J’ai trop de sentiments pour toi
Ne pas te voir ma fait un bleu au cœur
Surtout que je ne te verai pas pendant 15 jours
Je vais m’ennuyer sans toi
Si un jour je devrai me faire tatouer quelque chose
Cette chose ce sera ton prènom
Comme sa quand je le verrai…
Je penserai à toi
J’aurai l’impression de t’avoir tout le temps à mes cotés
Bref je te lobe
1 prènom 1 sens : toi
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə matɑ̃dεz- a tə vwaʁ oʒuʁdɥi…
ʒə tε ʃεʁʃe paʁtu dy ʁəɡaʁ
mε ʒə nə tε pa tʁuvε
puʁtɑ̃ ʒə vulε tʁo tə vwaʁ
ʒε tʁo də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
nə pa tə vwaʁ ma fε œ̃ blø o kœʁ
syʁtu kə ʒə nə tə vəʁε pa pɑ̃dɑ̃ kɛ̃zə ʒuʁ
ʒə vε mɑ̃nyie sɑ̃ twa
si œ̃ ʒuʁ ʒə dəvʁε mə fεʁə tatue kεlkə ʃozə
sεtə ʃozə sə səʁa tɔ̃ pʁεnɔ̃
kɔmə sa kɑ̃ ʒə lə veʁε…
ʒə pɑ̃səʁε a twa
ʒoʁε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tavwaʁ tu lə tɑ̃z- a mε kɔte
bʁεf ʒə tə lɔbə
œ̃ pʁεnɔ̃ œ̃ sɑ̃s : twa