Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Je passe mes journées à penser à toi
J’ai qu’un mot dans ta bouche
Ton prenom
J’aimerai passer ma vie entière à tes cotés
Etre la quand tu en a besoin
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasə mε ʒuʁnez- a pɑ̃se a twa
ʒε kœ̃ mo dɑ̃ ta buʃə
tɔ̃ pʁənɔ̃
ʒεməʁε pase ma vi ɑ̃tjεʁə a tε kɔte
εtʁə la kɑ̃ ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃