Poème-France.com

Poeme : Déception Amoureuse



Déception Amoureuse

Détresse
Enervement
Chagrin d’amour
Et moi je t’aime !
Pars pas
Tristesse
Inconsciente
Orageux
Nul
Tout sa pour dire qu’a cause d’une personne je suis triste
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detʁεsə
ɑ̃nεʁvəmɑ̃
ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
e mwa ʒə tεmə !
paʁ pa
tʁistεsə
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə
ɔʁaʒø
nyl
tu sa puʁ diʁə ka kozə dynə pεʁsɔnə ʒə sɥi tʁistə