Poème-France.com

Poeme : Pour Une Meilleure Amie



Pour Une Meilleure Amie

Cela va faire bientot 2 mois
Que nous sommes meilleure
On est soudée
On se comprend
Tous sa derriere le dos
Des autres personnes
C’est notre petite cachoterie
Et notre délire à nous
Bref je t’adore
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla va fεʁə bjɛ̃to dø mwa
kə nu sɔmə mεjəʁə
ɔ̃n- ε sude
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃
tus sa dəʁjəʁə lə do
dεz- otʁə- pεʁsɔnə
sε nɔtʁə pətitə kaʃɔtəʁi
e nɔtʁə deliʁə a nu
bʁεf ʒə tadɔʁə