Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Depuis le jour ou je t’ai vu
J’ai eu des sentiments pour toi
Mais personne ne la vu
Je m’imaginai avec toi
Dans mes reves
Car dans la réalité ce n’est pas sa
Car tu as une autre copine
Tu ne fais plus attention à moi
Comme je l’aurai voulu
Mais malheureusement la réalité
N’est pas comme on l’aurait voulu
A plusieurs reprises
J’ai essayer de t’oublier
De passer à autre choses
Mais je n’y arrive pas
C’est avec toi
Que je veux vivre ma vie
Et avec personne d’autre
Je t’aime tellement mais tu ne te rend pas compte
Car tu es en couple
Et je serai prete a t attendre longtemps
Si il le faut
Je suis prete a faire des sacrifices pour toi
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ u ʒə tε vy
ʒε y dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
mε pεʁsɔnə nə la vy
ʒə mimaʒinε avεk twa
dɑ̃ mε ʁəvə
kaʁ dɑ̃ la ʁealite sə nε pa sa
kaʁ ty a ynə otʁə kɔpinə
ty nə fε plysz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa
kɔmə ʒə loʁε vuly
mε maləʁøzəmɑ̃ la ʁealite
nε pa kɔmə ɔ̃ loʁε vuly
a plyzjœʁ ʁəpʁizə
ʒε esεje də tublje
də pase a otʁə ʃozə
mε ʒə ni aʁivə pa
sεt- avεk twa
kə ʒə vø vivʁə ma vi
e avεk pεʁsɔnə dotʁə
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mε ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
kaʁ ty ε ɑ̃ kuplə
e ʒə səʁε pʁətə a te atɑ̃dʁə lɔ̃tɑ̃
si il lə fo
ʒə sɥi pʁətə a fεʁə dε sakʁifisə puʁ twa