Poème-France.com

Poeme : Marion



Marion

Je t’ai connue en janvier 2014…
Le 29 on est devenue meilleure…
On partagée tout ensemble…
On se cachait rien…
Puis le 12 avril 2015…
Quand tu as voulu partir tout a basculè…
Et le 20 tu nous as quittés…
Tu me manques tellement…
Ma cherie…
Laura02100

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔnɥ ɑ̃ ʒɑ̃vje dø milə katɔʁzə…
lə vɛ̃t- nəf ɔ̃n- ε dəvənɥ mεjəʁə…
ɔ̃ paʁtaʒe tut- ɑ̃sɑ̃blə…
ɔ̃ sə kaʃε ʁjɛ̃…
pɥi lə duzə avʁil dø milə kɛ̃zə…
kɑ̃ ty a vuly paʁtiʁ tut- a baskylε…
e lə vɛ̃ ty nuz- a kite…
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃…
ma ʃəʁi…