Poème-France.com

Poeme : Amitier Gâché



Amitier Gâché

Pourquoi,
Te fous tu de moi ?
Tu crois que je ne vois rien ?
Que je ne sais rien ?

Tu ne sais que tout foutre en l’air…
Notre amitié est à terre ! ! !
Envoler loin d’ici,
Tu as tout détruis ! !

Tu ne fais que mentir
Tu ne sais que fuir ! ! !
T’en d’années…
T’en d’années d’amitié…
Tu as tout gâché…
Laura2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa,
tə fus ty də mwa ?
ty kʁwa kə ʒə nə vwa ʁjɛ̃ ?
kə ʒə nə sε ʁjɛ̃ ?

ty nə sε kə tu futʁə ɑ̃ lεʁ…
nɔtʁə amitje εt- a teʁə ! ! !
ɑ̃vɔle lwɛ̃ disi,
ty a tu detʁɥi ! !

ty nə fε kə mɑ̃tiʁ
ty nə sε kə fɥiʁ ! ! !
tɑ̃ dane…
tɑ̃ dane damitje…
ty a tu ɡaʃe…