Poème-France.com

Poeme : Accroche-Toi À Mes Ailes



Accroche-Toi À Mes Ailes

Tu en as toujours voulu beaucoup
Mais regarde-toi…
Tu te crois au sommet ?
Tu te prends pour le roi ?

Mais regarde-toi…
Tu es au plus bas !
Tu en voulais tellement plus
Que tu as finis sans rien…

Ne veux-tu pas de mon aide ?
Ha mais non pas question !
Tu préfères pleurer…
Et t’éloigner de moi…

Plutôt que me prendre la main !
Tu préfères dire que tout va bien,
Mais au fond qui croit à tes histoires ?
Moi peut être ?

Tu ne comprends donc rien ! ?
Plus tu en veux plus tu t’engouffres…
Moi j’ai mal !
Tu me fais mal…

Te voir comme ça me tue…
Mais reprend toi !
Je suis là, appuie-toi sur moi !
Accroche-toi à mes ailes !

Non mais pourquoi fuis-tu ?
Tu ne comprends pas que ça me détruit ? !
Tu pourrais au moins accepter mon aide…
Elle te serait précieuse…
Laura2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃n- a tuʒuʁ vuly boku
mε ʁəɡaʁdə twa…
ty tə kʁwaz- o sɔmε ?
ty tə pʁɑ̃ puʁ lə ʁwa ?

mε ʁəɡaʁdə twa…
ty ε o plys ba !
ty ɑ̃ vulε tεllmɑ̃ plys
kə ty a fini sɑ̃ ʁjɛ̃…

nə vø ty pa də mɔ̃n- εdə ?
a mε nɔ̃ pa kεstjɔ̃ !
ty pʁefεʁə pləʁe…
e telwaɲe də mwa…

plyto kə mə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃ !
ty pʁefεʁə diʁə kə tu va bjɛ̃,
mεz- o fɔ̃ ki kʁwa a tεz- istwaʁə ?
mwa pø εtʁə ?

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ dɔ̃k ʁjɛ̃ ! ?
plys ty ɑ̃ vø plys ty tɑ̃ɡufʁə…
mwa ʒε mal !
ty mə fε mal…

tə vwaʁ kɔmə sa mə tɥ…
mε ʁəpʁɑ̃ twa !
ʒə sɥi la, apɥi twa syʁ mwa !
akʁoʃə twa a mεz- εlə !

nɔ̃ mε puʁkwa fɥi ty ?
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə sa mə detʁɥi ? !
ty puʁʁεz- o mwɛ̃z- aksεpte mɔ̃n- εdə…
εllə tə səʁε pʁesjøzə…